Пескоструйная обработка

Для качественной обработки металлических изделий лучше всего использовать услуги пескоструйной обработки. В качестве абразива для такой обработки используется песок, который эффективно удаляет не только ржавчину и старую краску, но и любые загрязнения, образовавшиеся в ходе эксплуатации изделий.

АрмаТехРесурс оказывает качественные услуги по пескоструйной обработке изделий из стали, нержавейки, чугуна с толщиной стенки не менее 1,5 мм, а размер обрабатываемой поверхности не должен превышать 1000*1500 мм и весом до 1000 кг.

Услуги пескоструя

Для оказания услуг пескоструйной обработки, наша компания использует специальную камеру с габаритными размерами 1000×1500 мм. Такая камера позволяет качественно и быстро очистить любые металлические детали в заданном диапазоне размеров. В конструкцию пескоструйной камеры входит бункер с песком и воздушный компрессор. При включении компрессора, происходит смешивание песочного абразива и воздушного потока, который по концевику выходит наружу. Управление абразивной струей производит рабочий, он направляет поток в нужное место, где частички песка ударяются об обрабатываемую поверхность, разбиваясь на мелкие фракции и зачищая её.

В ходе этой работы – грязь, различные окислы, старая краска, ржавчина и окалина разрушается и удаляется с обрабатываемой поверхности. Если учесть что песчинок огромное количество, то даже после прохождения одного цикла, после струи остается почти чистая шероховатая поверхность. Весь этот процесс не занимает много времени, а цена на такую услугу может конкурировать с ценами других более сложных и трудозатратных процессов очищения изделий.

Преимущества обработки пескоструем

  • удаление различных загрязнений с обрабатываемой поверхности;
  • обработка труднозащищенных мест различной геометрии;
  • формирование ровной поверхности, которая не требует дополнительной обработки перед покрасочными работами;
  • низкая цена по отношению к качеству выполненной работы.

Какие детали можно обработать пескоструем?

При помощи пескоструя обрабатывают детали различной формы и геометрии. Вес изделий не должен превышать 1000 кг. Пескоструйная обработка будет полезна тем людям, которые хотят очистить внешнюю и внутреннюю поверхность различных элементов, подготовить поверхность к покраске металлических деталей или просто обновить и придать изделиям вид нового.

Обрабатываемые изделия

  • автомобильные диски (железные, литые);
  • тормозные колодки;
  • суппорта;
  • трубопроводная арматура (чугунная, стальная);
  • детали и изделия из нержавейки и других сплавов.

Важно: если вашего изделия нет в списке, звоните и уточняйте по телефону, указанные в разделе контакты.

Цена пескоструйной обработки

  • одна загрузка камеры = от 30 рублей (цена может изменяться в зависимости от сложности обработки);
  • пескоструйная обработка дисков 16 радиуса = 80 рублей (цена за обработку четырёх дисков);
  • обработка автомобильных дисков от 17 радиуса и больше, а также цена на другие детали уточняйте по телефону нашего специалиста.

Результат пескоструйной очистки

Пескоструйная обработка фото